Imagine

IMAGINE

Guida Linhares

Imaginar-se pelos campos correndo

entre os verdes pinheiros da serra.

E do lago de águas claras sorvendo,

o doce momento que a vida encerra.

Imaginar que as nuvens do céu,

são flocos do mais puro amor.

Imaginar que dançam em carrossel,

trazendo à vida muito mais calor.

Imaginar que Deus sentado à janela,

aprecia suas obras de arte, encantado ,

em sua guarida humana, fiel sentinela,

dos homens, de pobres a abastados.

Imaginar que os sonhos sejam reais,

materializáveis, sem impedimentos.

Que se podem sentir gozos celestiais,

após nos libertarmos dos sofrimentos.

Imaginar um universo só de paz,

que faça sorrir sempre a criança.

Imaginar que o homem seja capaz

de manter muito viva a esperança.

Construindo-se as mentais imagens,

trabalha-se com a positiva energia,

criando-se as desejadas miragens,

que dão leveza à existência, dia a dia!

Santos, SP

06/12/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/12/2006
Código do texto: T312518
Classificação de conteúdo: seguro