Sintomas Sensoriais

Sou um sonhador, deveras...

Meus sonhos desfilam de forma cíclica

E me produzem imagens de inesquecíveis quimeras...

Dormito em almofadas de puro algodão

E me vejo resplandecer numa seara psíquica

Que enternece a metafísica de minha emoção.

Um arco-íris de satisfações se desenha em meu astral

Massageando-me de insensatez tresloucadas inspirações,

Sinto-me iluminado pelo adocicado neon das sensações

Enquanto vaga-lumes piratas incendeiam minha vitrine pessoal.

Ondas do éter navegam em profunda sintonia

Com a plenitude frenética que transcende de desejos opacos,

Uma arquitetura magnânima fotografa sensorial policromia

De ritos íntimos que dão forma a coadjuvantes devaneios

Que se transformam pusilânimes em arraigadas e intensas alegorias!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveioramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/07/2011
Código do texto: T3126847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.