A luz

A tua luz espírito desencarnado,

Faz de mim alma penada, que cega

Não enxerga a luz por mais forte que seja.

Quando na noite gritas,

Em tons sinistros e caninos,

Faz estremecer todo o meu poder.

Tateio as paredes, úmidas, e sinto tuas

Entranhas, estranhas e frias,

Mas que alimentam o meu ego

De pecador.. Ô sombra maldita,

Me leva de volta para luz,

Faz tanto tempo que a música

Se calou... descansarei, não sei mais

Se um dia poderei abrir os olhos.