Inacreditável
 
Esse riso, que ilumina teu rosto,
mitiga a minha triste madrugada.
À noite, envolvido pelo desgosto,
cubro-me pela dor, já desfigurada...
 
Se o teu corpo, o teu olhar, tudo,
desperta a ilusão do meu sentir,
quero nesta vida, e não me iludo,
ser feliz e, ainda, para tudo sorrir...
 
No peito, o coração, empedrado,
sabendo que o querer é loucura,
sem rumo, há muito se desfigura...
 
Quis o tempo, rígido, implacável,
transformar o que era acomodado,
em algo, totalmente inacreditável.
 
Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/08/2011
Código do texto: T3132550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.