Essência

Externo sentimentos no romantismo da vida.

Aceito a minha essência, procuro uma saída.

Se o sol me determina a noite me alucina.

Agradeço a natureza a linguagem me domina.

Pessoas a chamar são as mesmas a reclamar

Um gesto ou um olhar, uma perspectiva a alcançar.

A vida é o eterno, está dentro de nós...

E a gente é o retorno com a nossa voz!

O amor ao intelecto é um colapso dilantético,

Responsável ou não pela conduta de um cidadão.

Anseio uma profecia não quero nostalgia, prefiro a Poesia...

Universal ou não, essa é ilusão mas alegra a minha inspiração!

Isnel
Enviado por Isnel em 03/08/2011
Código do texto: T3136390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.