DOANDO ABUNDANCIA
 
Caminhos ocultos abertos em nossa imaginação
a procura de um destino onde possa colher
a estrada que ira percorrer o amanhecer das paixões,
onde cada mistério se revela na fé de cada dia...
 
Pertencemos a uma ordem secreta do coração
somos discípulos do mistério buscando
a verdade em cada passo observando
cada movimento que faz vida a loucura
de uma ponte sem destino...
 
Louvamos a fantasia de um enredo oculto
de braços  abertos vencemos desafios
atravessando a barreira dos preconceitos
para testemunhar que vale a pena sonhar...
 
Temos o poder de descobrir
que vale a pena semear para
colher nossos desejos em
plena abundancia de nossa primavera,
somos solo fértil doando abundancia
 
Rogério Miranda
Poeta da paz