Um Amanhecer

Caneta, minha amiga...

Como a vida é infinita.

Ela jamais será patética

Com sua virtude poética.

Sentindo o sol me proporcionar

A luminosidade de um olhar,

Vendo versos me visitar,

Sou um ser sem me afastar.

E num eterno acontecer,

Uma música pode me entender...

O Astro rei vou receber

Pois o prazer é um amanhecer...

Uma canção vou perceber,

A emoção vai me vencer.

Sendo um poeta sem me conter,

Quero na noite me prender...

Isnel
Enviado por Isnel em 05/08/2011
Código do texto: T3140559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.