O CAVALEIRO DO CAVALO BRANCO
ARMADO DE UMA ARMA BEM FERINA
FAZ DO PLANETA  UM SOLAVANCO
A FLECHA QUE RASGA NOSSA SINA....


              E A SUA NAVE-mãe(SAGITAURUS) VIRÁ DO NORTE



O CAVALEIRO DO CAVALO VERMELHO
BRANDINDO SUA ESPADA BEM FERINA
FAZ DO PLANETA UM GRANDE ESPELHO
PARA MOSTRAR O HOMEM A SUA SINA...


              E A SUA NAVE-mãe(ARIANA) VIRÁ DO OESTE




O CAVALEIRO DO CAVALO ESCURO
TRAZENDO UMA BALANÇA NA MÃO
FAZ DO PLANETA O SEU FUTURO
E O JULGAMENTO DO CORAÇÃO....


              E A SUA NAVE-mãe(LIBRIANA) VIRÁ DO LESTE




E O CAVALEIRO  DO CAVALO AMARELO
ARMADO PELO SILENCIO DO NORTE
VEM RÁPIDO...E BATENDO O MARTELO
TRÁS A FOME, A PESTE E A MORTE !....


             E A SUA NAVE-mãe(GEMINIANA) VIRÁ DOS PORTAIS DO SUL




POEMA  AO ASSISTIR
Vs, série da Warner, na SKY, 09/08/2011

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/08/2011
Código do texto: T3153209
Classificação de conteúdo: seguro