vestido de seda

a vida não é pra ser tudo

a vida é só um pedaço

ela é um filme apenas

não é pra ser toda a estória

nem muito menos a glória

ou mesmo o desespero

a vida é só o tempero

o resto se perde depois

e não acontece de os dois

você e a vida, os dois

poderem se completar

sempre haverá uma parte

que era pra ter ocorrido

sempre haverá o vencido

a vida é como o banqueiro

só que não é o dinheiro

aquilo que mais lhe apetece

nem muito menos a prece

de alguma religião

quem foi descobrir, desistiu

mas não desistiu de viver

que isso é uma obrigação

a vida é um vestido de seda

acaba e parece que existe

a vida sempre persiste...

Rio, 07/12/2006