Entre o céu e a terra

Entre o céu

e a terra,

o que haverá

do Tao sagrado?

Entre o mar

e a serra,

o que haverá

do Tao ícaro?

Entre a mata

e o rio

o que haverá

de tal chamado?

Entre a véu

e a grinalda

o que haverá

de tanto amado?

Entre o Deus pai

e Seu filho

o que haverá

de tanto adorado?

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 13 de agosto de 2011.