A Terra é o Sol

Tudo é muito pouco,

Nada é mais vazio

Agora é ilusão

Palavras são finitas

Sentimento universal

Publico Privado

Calado

Verdade mediatica

Hipocrisia?

É com H ou com I

De insignificante Reflexoes