Causa e Efeito

Já chorei na cabeceira dos rios da vida

Já ultrapassei fronteiras perigosas no encostamento da vida

Já lutei na guerra na sobrevivencia pela vida

Já perdi mas que ganhei nesta vida

Mas o meu sorriso!!!

Continua sendo a mistura da minha sina...

Nesta casa chamada

Causa e Efeito...!

Sou moradora inquilina

Desta multiplicidade e inacreditavel

Na expectativa dos dias em festa

Na difusão divinal...

Vivendo e agradencendo

Cada momento concedido e vivenciado

No espetáculo Zen da vida!