A Casa

Há alguns dias atrás

Entrei em minha casa.

Não tem nada lá dentro,

Mas não se pode dizer

Que ela é vazia.

Lá dentro existe tudo,

Ela está cheia de lembranças.

Cabe o universo ali.

Vi coisas antigas,

Memórias esquecidas,

Algumas delas

Nem aconteceram ainda.

Minha casa não tem mobília,

Não tem sala, nem quarto

E muito menos banheiro.

Se alguém entrar

Vai ver um vazio

Povoado de vidas infinitas,

Que são imagens,

Memórias e recordações

De todas as épocas e lugares,

Lugares que nunca visitei,

E lugares que nem conheço.

Vamos meu amigo!

Segure na minha mão,

Entre em minha casa

E me conheça por inteiro.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 20/08/2011
Código do texto: T3172373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.