Contemplação do Tempo

Somos feitos de momentos,

Precisamos do Tempo.

As circunstâncias são momentos,

Somos feitos do vento.

Um olhar sem falar,

Um olhar sem chorar;

As circunstâncias são momentos

E a vida nos quer à tempo...

à tempo de pedir,

à tempo de sorrir,

à tempo de chorar;

O importante é circunstanciar um instante com o ohar.

O Sublime num evento é indagar sobre o tempo...

o tempo mehor ou

o tempo pior,

De recordações, em um coração cheio de paixões.

Isnel
Enviado por Isnel em 21/08/2011
Código do texto: T3173076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.