Uma tarde eterna

A tarde em uma finalidade,

Na natureza duma eternidade

E a beleza numa divindade...

Tarde legal, natural...

Assim inspiro uma poesia letal.

Pássaros cantando...

Muitos pretendendo a minha estância,

Alguns afirmando a bonança,

Na vida que em tudo transforma a alegria de estar

de buscar,

de encontrar

Objetivos, projetos que ainda contesto;

Mas acredito na vida, essencialmente nos meus versos.

Entrego-me à Música numa eterna solidão...

Eles sabem ser a Dança a paixão que entende o meu coração.

Mas não entendem a minha realização.

Será ironia ou não?

Isnel
Enviado por Isnel em 21/08/2011
Código do texto: T3173121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.