Cuidado, minha alma! (seminale) Seminalenko Santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba

CUIDADO, MINHA ALMA!

Senti então que minha alma, de um estranho modo, assim agia Cantava e suspirava ante a uma mera flor a beira do caminho

Do cruel desencanto, imensa dor, cuidava e, deveras, pressentia!

Mas, que tola e surda aos meus apelos, deixava-me rogar sozinho...

“Cuidado, alma querida, que a ilusão é visgo, uma fina trama”!

Neste sentir, ardente delírio, qual um vicio, indefesa, se entrega...

Minha ave errante, que perdeu a direção, próprio de quem ama...

E, no mais perturbador desatino, puro capricho, a mim, me nega!

“Resista a tentação do desejo, posto que amada, o queagora sente

É uma interna sede, mesmo que beba da mais límpida cascata

Contudo, envenenada com cristalina água, morre sem estar doente.

Cuida, enfim,a lma de criança, desta perigosa teia e os nós, desata!

Queria, enfim, conhecer o que me vai, silente, calma, bem no fundo.

E, baixinho, qual pequeno sopro, no cerne de minha alma, falaria...

Cuidado, muito cuidado, minha querida, o que digo, num segundo.

Muito amo, bem sei que de teu sofrer da desilusão, não resistiria!

Por SEMINALENKO SANTOSOV,

Ministro Sexólogo do Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 22/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3175977
Classificação de conteúdo: seguro