A LENDA DO PLANETA PRIMAVERA
 
Deus convidou os anjos
no secreto desejo
de criar um planeta
para plantar o jardim
de seus sonhos...
 
Um planeta que seus habitantes
fossem flores e os elementos
da natureza...
 
Nascendo a criação mais bela
do universo,
onde fadas e duendes
teriam um reino de paz..
 
com a liberdade dos colibris
escolhendo flores para beijar
ao som de uma orquestra
de pássaros cantado
o sagrado o sagrado amor
pela vida
 
Rogério Miranda
poeta da