Cansado da procura (seminale) Seminalenko Santosov ministro sexologo da corte de Gorobixaba

Cansado da procura

AH! Que meu coração aflito, baixinho a mim, assim dizia...

“Ei-Lo aqui, não vês?” Contudo, tola a razão me cegava

Cansado de Deus, na procura, inerte sobre a terra jazia

Procurei colhe-Lo com as mãos, mas entre dedos escapava

Como que ausente de mim mesmo, imenso vazio, meio doente

E o pobre indigente, porem na certeza do que lhe ia no fundo,

Bateu em meu peito, e falou-me, então de um modo diferente

“Ei-LO, ali “! Gritou forte, de um jeito que ecoou por todo o mundo!

“Raça de víbora!“ ofendi a minha iníqua existência, que nada via...

Contudo, no que desistia da procura de Deus, por um mero sinal

Pulsando fraco, quase a parar, no esforço debalde e atroz agonia

Deixou-me, que entre lamentos, na morte conhecesse o meu mal...

Como que saído de um campo de urtigas, verde prado encontrei

Nesta dimensão, senti enfim Tua presença, onde a mente se cala...

E, neste derradeiro verso, ouvi n’alma, apelo do universo, agora sei!

“Quando a razão do homem emudece e cala, Deus no silencio fala.”..

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 26/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3184432
Classificação de conteúdo: seguro