ruptura

A alma é contraditório sumo,

habitando em estranha casa;

estando plena, se comporta,

contudo, se vazia, extravasa;

talvez, o seu princípio ativo,

faça do paradoxo a essência;

e ventura seja o comprimido,

solidão água à efervescência.

e não dá para não estranhar,

da maneira que faço, agora;

isso de, ter muito e guardar,

e, tendo nada lançar pra fora;

suas asas dormitam no ovo,

enquanto a felicidade choca;

ao leve bicar da desventura,

a casca rompe, e ela espoca…

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 01/09/2011
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T3195217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.