Luz na Perturbação

Os olhos de Deus

Fizeram-se meus

Mas você se deixou

Seria alguém

Quem ficou?

Sem um ninguém

Aonde alguém parou

Quem intervém?

Existe livre-arbitrariedade

Pra tentar viver a verdade

Aos olhos de Deus

Poderiam ser seus

Aonde existe claridade

Não há alarde

Na há pra mais tarde

Há luz!

Por que não se conduz?

De onde se faz calma

Não há drama

É caminho da sua alma

É a sua trama

Gozo sem cama

É amor ágape

É florir de ipê

Vai ficar sem saber?

Está querendo se ter

Enquanto a Lua reflete

O Sol emana diamantes

Enquanto você se repete

Nada fica como antes

E eu?

O que faço com essas vidas?

Tantas foram perdidas

Indiferente pro eterno

Ta vendo esse terno?

É sua imaginação

Saia dessa escuridão

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 16/12/2006
Código do texto: T319650