Ato de tocar

Ao toque de meus dedos sobre o piano,

Discorro em fluidez involuntária

E cerro meus olhos na melodia,

Que embalsama minha alma em fantasia

E funde meu ser ao ser amado

Em notas graves, agudas e sentidas,

Minhas mãos percorrem o corpo enfeitiçado

De um objeto que transcende a agonia

E invoca, na noite cálida e fria,

Os sons celestiais e divinizados

Sonata de Mozart entre meus dedos,

Corpórea prisão que me impede

De vibrar em etéreos anseios,

Que invadem meu mundo por inteiro

E lançam-me da partitura aos movimentos

Sufoca-me o ar sob meus seios,

Translado desse mundo a outro mundo,

Entorpeço a mente com silêncios...

Trago nas mãos uma harmonia cósmica,

Tenho nos ouvidos, os beijos das notas...

A C
Enviado por A C em 04/09/2011
Código do texto: T3199560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.