LABIRINTOS DO SER

Estranho interrogar

Alma cansada

Sangria aberta

Ferida adormecida

For que da alma grita

Duelo interior

Espinhoso vudu

Sorriso falso

Judas e trinta moedas

Tormento da mente

Coração por alvo

Flechas inflamadas

Marcha fúnebre

Virtual o ritual

Deletar demônios

Ser ou não ser...

Eis a questão:

-Exorcisar o que ?