Maravilhosa loucura (seminale) Seminalenko Santosov ministro sexólogo da corte de Gorobixaba

O paraíso dos loucos reside onde a alma não alcança...

No que, por algo que pena, ainda espera, ela assim suspira.

Este sofrido poeta então cava profundas minas, na esperança

Contudo, afunda-se em sinuosos labirintos e por ajuda grita!

Poesia que acalanta minha alma é maravilhosa loucura, sinto

Mas minhas fronteiras separadas por um pedregoso abismo

Negam a quimérica visão da margem de belo jardim de jacintos

Tento em vão esforço alçar vôo com asas sem penas, mas desisto...

Imploro para que este sentido poema de um jeito que, ainda não sei

Por insanos caminhos aos tropeços e quedas, assim algum dia leve

A maravilhosa verdade que de minh’alma puro anseio conhecerei!

E, neste querer de louco delírio, sonhar um paraíso por momento breve!

Ah! Que mesmo correndo perigoso risco de assim não mais voltar

E, convivendo entre gritos, ranger de dentes num inferno de loucos

Minha alma feliz, ainda assim com jeitinho simples no seu falar

“Aqui enfim reside a paz de mim, deixa-me ficar mais um pouco...”

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3209607
Classificação de conteúdo: seguro