images?q=tbn:ANd9GcQAiJnapr9aLXOy1Ycsv8LoE5L6jqypwF1cZdXMBOFCmCvQqAQMkA    
  O LABIRINTO DO MEDO!!!

   E finalmente veio  a gigantesca onda
   que todos temiam!    
   E o navio a singrar mares profundos e 
   misteriosos,
   Vê-se arrastado pela trágica realidade:
  - A Tempestade...A Fúria das águas!
    O outro lado do encanto: O Desastre!

   Nos corredore...Nos Labirintos,
   Daquele majestoso cruzador dos mares,
   Via-nos diante do inevitável!
   A verdade! Sim! A verdade!
   Pois todos que alí desfrutavam
   de momentos  de prazer e relax,
   Foram todos avisados dos perigos que corriam
   Ao cruzar aqueles mares!

   Mas o que fazer?
   Se eram em sua maioria sonhadores e poetas...
   Viajantes sem destino,
   Desbravando céus e oceanos sem jamais temer
   o pior!!!
   Sim! Para o poeta o importante, é viver a cada
   instante,...   Na derrota ou na vitória! 
   Na dor 
       ou na alegria!
   E o mundo real fica distante, envolto na neblina
   Que o separa da sorte!

   Dos porões imaginariamente inabitados
   Onde se cria só existirem bagagens,
   Moviam-se sorrateiramente bruxas, duendes
   e fadas!
   Queriam se libertar da tormenta e juntavam-se 
   a nós
   Simples mortais!

   Suas vozes emitiam palavras estranhas
   Que vinham de nossos sonhos....
   Materializados em escombros
   que caiam ao mar!
   Nossos facies decompostos pelo pavor,
   assim  como se teme a morte do amor,
   se contorciam  de arrependimento,
   por terem que viver o momento
   que todos sabiam que chegaria!

   Nuvens pesadas e cinzentas derramavam
   o dilúvio
   E todos os corações tremiam!
   Chegara a hora da salvação!!!!!!!
   Mas afinal quem escaparia?
   Talvez...Quem sabe os piores viventes?
   Ou quem sabe só os bons?
   Por quê não os mais descrentes?
  
   O importante é, que sem saber
   o como e o por quê
   Sobrevivi! Sobrevivemos todos nós...
   Ancorados no Porto da Poesia,
   Entre o real e a fantasia!
   E a mania de escrever
   o que nos dita a alma!!!!!! 
                                                                                  
                                                 Mariapaz 2008

barco-enfrenta-ondas-gigantes-002.jpg
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3210400
Classificação de conteúdo: seguro