A GRANDE VIAGEM

Quando você partiu, quantas saudades você deixou

Nos corações daqueles a quem você amou

Ninguém escapa da grande viagem rumo ao além

Pois os que aqui estamos, partiremos também

É essa a única certeza que temos nessa vida:

Que mais cedo ou mais tarde será a despedida

Por isso é preciso aproveitar cada momento

Na escola da vida para nosso crescimento

Só teremos paz e felicidade

Nesse mundo de tanta dor

Fazendo o bem e a caridade

Buscando a sabedoria e o amor

Não adianta lamentarmos nossos defeitos

Somos grãos de areia e ainda imperfeitos

Mas Deus é amoroso e paciente

E nunca desiste de ajudar a gente

A morte não existe, somos eternos e imortais

Nascer e renascer, evoluir cada vez mais

Somos todos eternos aprendizes

Criados por Deus pra sermos felizes!

Erika Namastê

Erika Namastê
Enviado por Erika Namastê em 11/09/2011
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T3212598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.