Ordem

Ele...

Ordenou a luz

e ela iluminou.

Ordenou o vento

e ele soprou.

Ordenou o sol

e ele aqueceu.

Ordenou a água

e ela transbordou.

Ordenou o fogo

e ele queimou.

Ordenou a flora

e ela floriu.

Ordenou a fauna

e ela obedeceu.

Ordenou todas as coisas

e em tudo fora atendido.

Porém quando

ordenou o homem

não houve mais ordem....

a luz escureceu

o vento parou

o sol se escondeu

a água secou

o fogo apagou

a flora sumiu

a fauna extinguiu

o homem morreu.

Ele se ausentou.....

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 11/09/2011
Código do texto: T3213148
Classificação de conteúdo: seguro