A RITA É ASSIM, GENTE FINA?

Se a Rita é maluca,

o Sexo da Rita também...

Só pensa em liberdade...

Onde já civil,

ser militar também?

No quartel da Rita,

onde se entra e se sai, tudo bem...

A Rita é maluca, ainda bem

Já pensou ela Pastora?

Só de ovelha mesmo assim...

Nada de ingratidão com os Lobos,

Comedores vorazes...

A Rita deixa, mas nada de neném.

O Lobo come

sem carteira assinada

O Carneiro no civil e no religioso,

cada macaco no seu galho...

A liberdade do Lobo respeitada

Viva a liberdade das Pastoras

Tendo o Dízimo na cadeia

Justiça lenta decretada