O tempo cíclico

(para Waldo Motta)

Ouroboros

pulsa na noite dos homens.

Que sem adornos

perseguem a iluminação.

No silêncio dos monges

nos claustros

na meditação.

Como Oxumaré

arco-íris de êxtases

em cores além do espectro.

O tempo se abre & fecha

volta & vai.

E retorna renovado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/09/2011
Código do texto: T3214810
Classificação de conteúdo: seguro