CAMINHOS...

Desejo e sonho

Na sensação estranha

Ecoam alvoroçados

E igualmente clamam

Por vozes de timbre emocional

Videntes do segredo revelam

O que jamais foi visto antes

Fazendo os sentidos rebelarem-se

Que se defrontam numa bifurcação

Cada um para exercer uma liberdade

Novidade eterna do ser poeta

Na busca de suas curiosidades

Que de além do enredo da vida

Sente-se dúvida olhada

Por olhos que à distância se matizam

Como olhares de girassóis claríssimos

A espreitar em uníssono a verdade

Exaltada e que jamais termina

Aquele estado de consciência

De amar sem saber o por quê

Sendo a luz e a sombra

Qual natureza humana

Entre o antes e o depois

E a opção do agora

(MEG)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 12/09/2011
Código do texto: T3215600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.