Dúvidas cruéis, mil cordéis!

"Estou neste impasse,

De repente resolvo o enlace;

São muitas dúvidas que

me assolam a mente

fazendo as idéias fervilharem;

Descubro logo meu desejo de crente

que quer fazer os

meandros da vida mudarem...

E o que a Deus confio

é um pedido fervoroso;

já que sou assim um filho,

filho de pai ditoso:

-Faz-me assim também!

-Faz-me bravo como eu sempre quis;

-Sem luxúria ou desdém!

-Sem medo de ser feliz!

E o que não sabia era que Ele

a nós dava um destino;

E nós fazíamos deste ancião

ou o deixávamos menino...

E o impasse? Simples enlace:

Quando Deus quer,

basta ao homem sonhar.

E a obra humana acontecerá

ao simples ímpeto Divino

de amar...

Já que a vida é como um

infinito cordel,

repleta de dores e sabores

entre mistérios de terra e céu!"

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 18/12/2006
Código do texto: T321640