Espere-me...

Poeta revolto

Envolto num mar de idéias

Buscando as palavras certas

Quem me dera eu seja forte

Quem me dera eu tenha sorte

Pudera daqui a pouco

Eu emerja sorridente

Trazendo às mãos um poema

Como o pescador traz seu peixe

Como o caçador traz sua pérola

= Roberto Coradini {bp} =

14//09//2011