Aliança

Aliado a um sentido,

Unido a algo que entrelaça,

Objeto que se faz círculo,

Comunhão que não despedaça.

Aliança que une,

Promove o fechamento,

Símbolo que supre,

Força de envolvimento.

Aliados em causa mútua,

Integrados num todo,

Imagem de misteriosa figura,

Adereço apegado ao corpo.

Aliciamento consciensioso,

Infinto pelo movimento contínuo,

Apegados ao desejo amoroso,

Da tradição ao antigo misticismo.

Alicerce vazado que promove,

O infinito aberto por dentro,

Como o enlaçar que envolve,

Sentido de periferia junto ao centro.

Acompanhantes precisos da junção,

Mistura numa esfera que gira,

Rodopiando para ter a liga como função,

Representação casada da vida.