Tic-tac do coração.

Autor: Daniel Fiúza

17/09/2011

O relógio é o coração do tempo

O tempo implacável é a realidade

Quando os espaços fragmentam a vida

Os tempos são diferentes e irreais.

Nas madrugadas de tic-tac

Os ponteiros são pensamentos

As lembranças e angustias afloram

E os sonhos fluem, em vôos insones.

Relógio que gela a alma

Com sua conduta implacável

Conduzindo seres ao seu tempo e lugar.