RECEPTIVIDADE

Ontem, hoje, amanhã,

ele na minha vida.

O corpo chama,

também o coração, a alma,

o desejo, os instintos.

Oh! Deus, qual a explkicação?

A espiritualidade responde

que atração assim

somente é benéfica,

quando compartilhada.

Caso contrário, maltrata,

sacrifica, corrói, destrói.

Essa busca incessante,

para conhecer os motivos

que alguns chamam desatino,

mas que creio a resposta ser

simplesmente amor,

Que necessita receptividade.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 19/09/2011
Código do texto: T3228261