Olhando as palavras

Notei que o profano

idolatrava a musa

o boêmio cantava

verso de um amor incerto

repetindo a canção

no embalo da aventura

vivendo o mundo no mito da verdade

tudo menos uma procura

o amor a Deus, o elo da eternidade

Rúbia Kiarsal
Enviado por Rúbia Kiarsal em 19/12/2006
Código do texto: T322857