Eis um cara velho
és um  cara velho
um cara        velho
um cara de  velho

de barbas brancas

      eis um
 
E S C A R A V E L H O...!

vê se não mancas,
e traga para  mim
um par de asas brancas
para que eu possa voar...


e repare bem no espelho
você não é apenas velho

        és um

E S C A R A V E L H O...!

hô..hô..hô...hô...hô...hô...
(o escaravelho, antigo símbolo egpìcio
do ciclo solar do renascimento ou da
imortalidade...fonte wikipédia livre)


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/09/2011
Código do texto: T3230050
Classificação de conteúdo: seguro