Turbilhão de sentimentos

Turbilhão de sentimentos

Expressão de mergulho em olhos abertos

Lentes de pedra a desmoronar

Olho para dentro, o peito exaspera

Vasta quimera querendo voar

Dispersão de meus medos

Antigos atropelos

Pingando de dedos

Goteira ao luar

Calor de um amor, o frio da derrota

O morno da calma, o gelo a gelar

Temperaturas difusas, colírio da lua

Poeta perdido a rodopiar

Turbilhão de imagens, de sons e cidades

De tempos e ventos, de rios e mar...

Tantos sentimentos, revoam dos cantos

Sufoco calada, à observar.

Márcia Poesia de Sá – 11.06.2011