12161002.jpg

Os dois lados

 
Linhas que logo chegam ao fim
Palavras tortas sem sentidos
Escrevem versos ambíguos
Também pudera
Escritos quando em conflito
Carne e espírito aos gritos
Paixão devora a razão
A alma em devoção
O pecado sabor maçã
De joelhos em perdão
Um pé dentro do inferno
O outro no céu eterno
Oh meu Deus
Calmo é teu caminho
Agitado é o outro
Que faço com o desgosto
É tão bom o fogo
Maravilhosas são as nuvens
Quero um e o outro
Que queime meu corpo em vida
Graça quando eu morto.
 
Jamaveira
®

Imagem:  Do Google