Sonho velho...
Presunção de quem viveu, mas não se deu por satisfeito.
Mania que tem o coração a pulsar impulsionando a alma a mais desafios.  
É sempre assim: ir a nova emoção sem questionar a razão dos risos...
 
Será que o risco serve como resposta aos desejos meus?!                   
Optei por arriscar; ir além dessa loucura trivial.
Será que aquele desconhecido desenha e, entende os  personagens meus?!
Olha-me amedrontado; diz que tudo que escrevo é só mania de brincar.
 
Provoca-me com a proposta do seu desafio... Seduz!
E o amor fica perto sussurrando, resumindo angustias ao me ver passar.
Vivo assim... a revirar vivências na correria do mar.
E ele chega, roçando minha nuca, convidando para ficar.
 
Como agora...!
Mas só quero parar, talvez um jantar.
E se ele me olhar com  desconfiança...?
E depois, como fazer, se esse frio não passar?!
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 24/09/2011
Código do texto: T3237995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.