O que aconteceu

Quando meus lábios depositaram

um beijo sobre a parede da sinagoga

meu coração ardia em chamas

desejando o amor divino

Quando meus olhos derramaram

lágirmas de sangue

sobre o altar da catedral

Eu fui o ser humano que tanto

quis o amor celestial.

Rúbia Kiarsal
Enviado por Rúbia Kiarsal em 21/12/2006
Código do texto: T324328