Tempo

Ponteiro roda

Roda a flecha

Flecha do tempo

Tempo em horas

Horas que passam

Passam por nós

Nós é que somos passados

Passados para trás

Trás do futuro

Futuro distante

Distante do presente

Presente de sonhos

Sonhos que temos

Temos que realizar

Realizar feitos

Feitos nossos

Nossos para a humanidade

Humanidade para ninguém

Ninguém que desconheça

Desconheça o que é bom

Bom para todos

Todos sem altruísmo

Altruísmo engenheiro

Engenheiro construtor de sonhos

Sonhos que se realizam

Realizam com o tempo

Tempo que não pára

Pára para alguns

Alguns curtem o infinito tempo de quem busca

Busca por algo mais

Mais que a acomodação

Acomodação degradante

Degradante para quem não tem tempo

Tempo de ser o que deseja

Deseja ser o que não se tem

Tem como meta apenas o ter

Ter para ser alguém

Alguém sem noção

Noção de que quem tem

Tem, mas não tem o tempo.

04/01/04

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 21/12/2006
Código do texto: T324363
Classificação de conteúdo: seguro