MORAR CÉU E MAR...

Um dia ainda

vou morar no céu,

onde o mar termina,

mora a lua e habita o Sol.

Serei guardião do arco-íris,

a presenciar suas cores e

o furta-cor das águas.

Fazendo das ondas

minha boa estrada,

Muito além,

vou morar no mar,

esse ancoradouro de promessas

cheio de ondas,

onde golfinhos e sereias

se ausentam

fora do mundo,

onde nem o céu

nem o mar interferem.

Eu irei além te esperar...

Vitoria Moura 30/9/2011

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/09/2011
Código do texto: T3249689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.