Bendito
O
Dia
Irradia
Em beleza
Vai a tristeza
A fé corre audaz
Onde buscarei mais
Viver suave amanhecer
O ar vem silente e me traz
Em cor da vida é poder voraz
Olhando o horizonte sol em brilho
Fazendo-se flores e as folhas em arrilho
Pra cantar a aurora o dia que canta carinho
Vozes da alma sonetam do,ré,mi,sol em canto
Há uma áurea cor no céu nuvens cobrem o manto
No meio o caminho açoites do escuro que vem insone
Há um silêncio respeitando o tempo um cálido sobrenome
Nomeando a madrugada de auvorada vida flora em grandeza
E certo que o passado leva em hino uma oração bela a natureza
Anuncia que a felicidade em estações na grandeza a todo seu louvor
Dedicadas ao homem para contemplar eterna sombras de grande amor
Em que tudo que a terra forma vida e lá no coração a Deus a terna essencia
Somos cada minuto agradecidos e agraciados dádivas para nós a magna ciência
Por toda dádiva da mãe natureza que florece, nasce,cresce,reproduz até envelhecer
Porque existe toda física sapiência em grandiosa mãos de Deus fizeram em seu poder
Hoje é mais um dia de graças onde a bondade impera e se manifesta em toda existência.