B A R R A S

Evaldo da Veiga

É Barra, é Barra!...

De ouro?

Entrada de um Porto?

Às vezes empecilhos,

às vez conquista,

às vezes solução...

Barras são Barras...

De ouro?

só se sabe na crença,

só existe na certeza da busca...

Mas um dia, quem sabe,

você querendo, de verdade,

vai saber!

Barras para erguer?

transpor?

desviar?

Cada Barra uma ação.

Sempre há como buscar

Sempre há solução...

As Barras estão logo ali.

já estavam ali...

Agora, quem diz é você!

São de ouro?

Você conseguiu?

Então são tuas!

VALEU BUSCAR

VALEU LUTAR