PRMAVERA MUSA DO POETA
 
Sonhos de paz
de uma noite de primavera
onde estrelas brincam de constelação
onde a noite com seu silencio
espalhando sereno
no jardim e abençoando
o solo para receber
os primeiros raios de sol...
 
Em agradecimento
a primavera oferece
as cores de suas pétalas
envolvida com
o aroma que atrai os colibris....
 
O silencio da primavera
é som do vento que acompanha
o canto dos pássaros
sob s regência das borboletas douradas...
 
 
Poetas se perdem em versos
quando amanhece a primavera
viajam pelo infinito da imaginação
para homenagear a nossa
musa eterna...
 
Rogério Miranda
poeta da paz