Anjos Pornográficos

Anjos pornográficos

derramam os malfadados

cálices do Armagedon.

É hora das trevas

e do chá de Sete-Ervas.

Já nada ilumina o Futuro,

que chamavam porvir.

Já nada incendeia

o amorfo Presente

de um Passado

disforme.

Anjos caídos,

sapos engolidos

e gnomos mal-resolvidos.

O Programa Padrão

deleta fantasias;

tolas quimeras humanas,

movidas a Canabis

e a doses de Cana.

Rezam carolas

e pulam as Sete-Marolas,

mas Yemanjá

não vem.

Findo está

o onírico

lirico.

Lúdico já não há,

porque idade

não há.

Fecha-se a cena

e a filosofia de

Avicena

é declamada

nos bordéis

dos putos

menestréis.

Fecha-se o poema,

pois a Musa foi

engolida pelas Minas.

São as tristes sinas.