Quanto vale a vida!

Quanto vale...

Um olhar, um afago, um aceno,

Um aperto de mão?

Quanto vale...

O sabor de um beijo,

Um carinho, uma forte emoção?

Quanto vale...

O abraço de um filho, de um amigo,

O sorrido de uma criança?

Quanto vale,

Da mãe, um conselho e

Do ancião, a experiência?

Quanto vale...

Um passeio ao luar,

Nosso respirar, a brisa, o sol, o mar?

Quanto vale...

O pai, a mãe, a família,

Os sonhos, o amor, a felicidade?

E a vida... Quanto vale

______________________

cleitoncosta1@hotmail.com

cleitoncosta
Enviado por cleitoncosta em 03/10/2011
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T3255687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.