Saudades
 
De ti, recebo toda a doçura,
de um coração sempre sorrindo.
Aos poucos, os segredos abrindo,
mantendo a singeleza tão pura...


Como envolto em ternura,
recebo carinho, quando ao teu lado.
Maior seria a essa aventura,
ao ter esse teu corpo, imaginado...


Teu modo de falar, a tua risada,
teus beijos, a tua elegância,
como o orvalho da madrugada,
traz, até mim, a tua fragrância...
 
Quisera, entre os mortais,
ter de ti, a tua complacência,
valores, mesmo transcendentais,
compensando a tua ausência...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/10/2011
Código do texto: T3255906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.