Força estupenda

Dimensões do infinito.

Pode-se transpor.

Momento mágico.Único!

Estar além do seu espaço.

Transcender fronteiras.

É mais que uma viagem.

Um caminho só de surprêsas.

Toda a riqueza não se compara à essa luz.

Sensação feita de paz e simplicidade.

Domina-se o tempo pela plenitude do seu poder.

Não é uma promessa. É vida! Equilíbrio e amor.

É muito mais que um sentimento.

É conecção com as dimensões do infinito.

Cemma
Enviado por Cemma em 05/10/2011
Código do texto: T3258721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.