LUA-MULHER

Sou como a lua, tenho 4 fases
As vezes sou...
CHEIA de sonhos e ilusões,
Num repente vou
MINGUANDO, fico pequena meio perdida, desiludida;
Mas como a LUA tudo muda, e fico...
NOVA-MENTE,  esperançosa e vibrante
Mas, são fases e...
CRESCENTE em mim se torna a vida;
E numa bela noite, surge eu...
Iluminada e CHEIA outra vez;
Sou mulher de LUA...Sou FASES.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 05/10/2011
Código do texto: T3259877